В сердце твой праздник

Когда-нибудь ты поймёшь,
Что совсем не важно
Для искренних чувств, настоящих,
В рваных джинсах ты
Или в костюме нарядном,
Важно - верить в себя,
Знать, что в сердце твой праздник
И можно прийти без звонка
Весёлым, грустным, уставшим,
Туда, где ждут тебя всегда
И тишину вдохнуть, смеяться,
Где танцевать легко, летать от счастья,
Когда-нибудь ты вдруг поймёшь,
Что солнце светит и в ненастье,
И тает снег зимой, целует дождь,
Что не надо много денег и славы,
Лишь золотник от Бога, малость,
Чтобы уютно было и тепло,
Чтоб солнце радостью сияло
И в сердце пела нежностью любовь…

08.11.2020


Рецензии