Полевые цветы

Соберу полевые цветы
У обочины светлой дороги .
Пусть согреют мне сердце, а ты
Улыбнёшься в дверях на пороге .

Засияют весёлым костром
Те цветы , что рвала у дороги,
И наполнят теплом светлый дом ,
А под вечер я вспомню о Боге .

Расскажу о тропинке , цветах
И о том , что рассеял тревоги ,
И о детских наивных мечтах ,
Что ведут за собой по дороге.


Рецензии