Всё превращается в параллели...

Всё превращается в самом-то деле
В нам непонятные па=параллели...==
Мы их находим, хотя и не ищем –
Просто случайно порою отыщем!

Будто не знаем – что делать нам с ними?
Нами открытыми – бог весть какими…

Те параллели нам были чужими –
Их никогда не считали своими!
Но повернулись они, как медали -
Просто случилось – родными нам стали!

Лицами аверсов к нам подвернулись –
Как из далёкой поездки вернулись

Старые добрые те, кто знакомы,
Вновь возвратились к родимому дому…

Только не долго мы дома бывали…
Передохнули, немного поспали…

Но параллели зовут – и к их зову
Мы, как те птицы, летим прочь от дому!

Чтобы дорогой своей насладиться,
Снова потом на порог возвратиться…
Снять сапоги, и водицы напиться…
Как хороша дома даже водица!

Нам улыбнулись знакомые лица,
Счастья поя ключевою водицей!!!
Крепко в ночи нам с любимыми спится...

Но параллель незнакомая снится...
Кто-то на ней у дороженьки машет...
На языке на каком что-то скажет?

Снова рассвет...
птицы петь не боятся!
Надо в дорогу!
Пора! Собираться!
.....................................
1807  К ней приблизиться боюся…            


Рецензии