Бесконечный космос ведёт меня к тебе!

Бесконечный космос ведёт меня к тебе!
Хочу я верить, что совсем я не один,
И свет неописуемых солнц и планет
Бросает отблеск на мои ботинки.
Мой Cтетсон отбрасывает тень
Средь миллиарда призрачных лучей.   
Я достаю блокнот и стих пишу тебе,
Лишь красоте пишу я вечной!
Лишь красоте пишу стихи!
Прекраснее тебя нет никого на свете!


Рецензии