Стихи. Ру2

 Сайт хороший, помогает,
 Людям в горе и тоске,
 Настроенье поднимает,
 Если снова вы в тюрьме.

 И хорошими стихами,
 Бьет поэт не в бровь, а в глаз,
 Синяками украшая,
 Тех кто спорит в этот час.

 Значит будем мы здоровы,
 Станем крепче животом,
 Будем пить кефир коровы,
 И дарить мешок с котом.

 Расцветет бурьяном поле,
 Колосится всюду хмель,
 Обопьемся пивом вволю,
 Водкой смоем боль потерь.

 Нипочем нам государство,
 Нипочем и злой ковид,
 Будем в праздниках купаться,
 Будем всем цветы дарить!


Рецензии