Осенняя мелодия

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ
Мелодия Осеннего бала-
 Нежно из компа звучала.
Эхо опавших листьев вокруг-
Это Осени нежный круг!
Он кружил надо мной листопадом-
Ведь сердцу с ним отрада!
Боль отступила и это везение!
Чудной осени  мгновение!
Что подарила мне осень-
Хоть на висках уже проседь.
Она замечать этого не велит!
Ведь сама-Любви магнит!
Притягивает усталые сердца и
Нежностью наполняет их до конца!
Она льется из них через край-
Успевай ладони свои подставляй!
Душу свою настежь открывай!
И впускай в нее осенний рай!
Этот лирический речитатив-
Осени ранней мотив!
Что дарит нам Бабье Лето!
Мы благодарны ей за это!
Что  Нежность в нас пробуждает!
Ее в любое время года не хватает!
А музыка все звучала и звучала...
И не было ей ни конца  ни начала!
Этим Осень себя показала-
Хозяйкой сердец наших-
а это -не мало!!!
Скажем Осени-БРАВО!
Это ее законное право!
  11.9.17


Рецензии