К Э Ш

Талант и не пропьёшь, и не проешь,
Без связи близких, не подаришь.
Такой вот странный Кэш,
Себя лишь грешного прославишь.
…..
С надеждой странною живёшь,
Решив пробить в бессмертье брешь.
Талант и не проешь, и не пропьёшь,
И всё ж сомнителен с ним Кэш.

*****19.05.16г.


Рецензии