Баронесса акростих

Батиньоль – это память  навечно.
А Россия, родная, где ж ты?
Раскололась судьба быстротечно.
Оставались одни лишь кресты.
Но, сейчас ты забыта не нами.
Если б знать,  где родные твои?
Серый камень, омытый дождями.
Столько лет он стоит в забытьи.
А надежда всегда будет рядом,
    С твоим красным, и ярким нарядом.

Посвящается Икскуль Варваре Ивановне  - «красной баронессе».

8 ноября, 2020 года


Рецензии