Цвети цветок

Цвети цветок,не угасай,
И свет на листики не падай,
Улыбайся,не страдай,и духом
Некогда не падай.

Подари свой аромат,раскрой
Бутон свой драгоценный,
Попадись мне на глаза,
Не останешся ты целым.

Тебя загубят,и сожгут,тебя
Цветок мой,драгоценный,
Такой коварный,люд людской,
Себе мы только знаем цену.

Мы губим то что нам дороже,
И своё не бережём,на лепестки
Цветка похожи,по ночам мы все
Страдаем,распускаемся мы днём.


Рецензии