Отпускаю тебя

Бывают дни, когда душа томится
И хочется опять побыть одной.
Мне по ночам в такие дни не спится,
Особенно мне трудно в выходной.

Из рук валится всякая работа,
Сижу в оцепенении опять.
Идти домой мне тоже не охота,
Иду по городу бродить, гулять.

А мысли в голове кружатся,
Тоска, как червь, изъела душу.
Как хочется к тебе прижаться,
Но, увы! Ведь я тебя не слышу.

Во сне я вижу, о тебе мечтаю,
Ты словно рядом, руку протяни.
Со дня разлуки нашей дни считаю,
Но медленно так тянутся они.

Душистых запах трав, цветов красу
Не вижу без тебя,не знаю.
В душе своей любовь к тебе несу,
Разлуку сильно я переживаю.

Захлестнуло волной, как цунами,
Словно взрыв средь застоя в тиши.
Давно такого не было с нами.
Оставайся! Уходить не спеши!

Моя любовь к тебе была ошибкой,
Но за это себя не корю.
Жизнь моя станет адскою пыткой,
Но не брошу любить,лишь сгорю.

Вся сгорю, только пепел останется,
Раскидают его, раз метут.
С ветром гены кому - то достанутся,
Снова в зерна любви прорастут.

Отпускаю тебя,уходи,отпускаю,
Если в сердце твоем нет меня.
Хоть душевно я очень страдаю,
Но...избавлюсь от злого огня.

  2010г.  Фото из интернета


Рецензии