Стихотворцу

Терпи, дружок!
Народ умишком
Ослаб - неграмотен и сер.
Не огорчайся этим слишком.
Будь выше, значит лучше всех
Тех, кто творит за ради славы,
Себя в искусстве полюбя.
Поверь, они совсем не правы
И осуждают зря тебя.

Бросающий в кого-то камень,
Почти всегда труслив и слаб
Поверку на. Душевный пламень
Его давно погас.
Он раб
Гордыни, Зависти и прочих
Каких-то низменных вещей.

Не стань таким!
И днём, и ночью
Пиши, пиши и вообще
Живи, вдыхая полной грудью
Любовь, так нужную душе,
И воспевай её!

А люди...
Они глупы - смирись уже.


Рецензии
Ледяная мгла
Мерцание огней на приборной панели
Ведь она бы могла
Но так мне и не захотела поверить

Бигден   08.11.2020 20:44     Заявить о нарушении