Дыханье осени

А тучи затянули снова небо…
Везде мне хорошо, где бы я ни был.
Дыханье осени – упавший лист,
Насупившийся кот и ветра свист.

Все возмущаются, погоду вновь ругая,
А я твержу, что осень хороша –
Она одна такая!


Рецензии