Проделки Морфея

Тёплый вечер с пацанами
Мы сидели у костра,
Ты схватила мою руку,
В чащу леса увела.
Не забыл я того взгляда
И запомнил все слова,
А уже через секунду, закружилась голова.
Я лежу в своей постеле,
Это был мой лучший сон,
Слезы льются на подушку,
К горлу подступает ком.
Может выгляжу я смелым,
Но я трус, признаюсь сам,
Не смогу набрать твой номер,
Нас сведут лишь небеса...


Рецензии
Oh the bitten mouth, oh the kissed limbs,
oh the hungering teeth, oh the entwined bodies.

Рифмочка   23.12.2020 08:47     Заявить о нарушении