Снова

Снова я сажусь тебе писать,
Снова буду думать и мечтать,
О долгожданной встречи той,
Когда мы вновь увидимся с тобой.

    Когда увижу улыбку я твою,
    Тебя жду, скучаю и люблю,
    Когда ты скажешь "Здравствуй дорогой"
    И мы уйдём гулять с тобой.

Снова будем вмести и одни,
Нет для меня дороже и родней.
Чем ты! Вернись ко мне скорей,
Сколько ждать ещё дней?

    Каждый день тягучий для меня,
    Давно, уж, с нетерпеньем жду тебя.
    Давно соскучился. Нет  уж сил!
    Вернись пораньше, я ж тебя просил.

Мечтаю о тебе  и день,и ночь,
Покой и сон всё выскочило прочь,
Как потерянный хожу, хожу,
Тебя одну я жду! жду! жду!

    Но ждать тебя я не устал,
    Я знаю, час наш не настал,
    Я знаю встретимся с тобой,
    Тогда и будет на душе покой.

И снова солнце улыбнётся нам,
И снова будем с тобой там,
Где вместе любим мы бывать,
И снова буду ласкать и целовать.

    И снова мир и солнечный рассвет,
    Ни тени на душе, а только свет,
    Любовь и радость, только нам,
    Мечты и счастье пополам!!!
               

               А.В.
 


Рецензии