Сон

Свежий воздух в горах,
И рассвет в облаках
Пеленою лучей их вершины окутал.

Незаметно для всех,
Ожидая успех,
Он дороги змеёю толстой опутал.

Ветер буйный свистит,
Завывая меж звёзд,
И холодные шлёт приветы.

Где-то там, за рекой,
Посмотри, лунный мост
И в кристальной воде - ответы.


Рецензии