Смысл моих стихотворений...

Здравствуй, милое Ярило!
Ты вчера меня сразило.
Озарение, как прозрение,
Ты планета - просто гений,
Свет для многих поколений,
Смысл моих стихотворений.

         05.09.1995 г.


Рецензии