Художники и писатели

Художник от слова "худо",
Писатель от слова "ссать",
Но они не боятся чуда,
Им надо творить, созидать.

Они создатели мира,
Вселенской прелести снов,
Творение- душевная лира,
Начало всех древних основ.

Но есть в этом мире невежды,
Кто видит во всём только грязь,
Они убивают надежды
Не видя с творениями связь.


Рецензии