Убегай, Катя, поскорей, поскорей!

Убегай, Катя, поскорей, поскорей!*
   (чешская народная песня)

Убегай, Катя, поскорей, поскорей,    
Кот догоняет, тигра злей, тигра злей,
Кот догоняет, тигра злей!

Пятками Катя, ну сверкать, ну сверкать!
Зверю так Катю не догнать, не догнать,
Зверю так Катю не догнать!

*************************
Оригинал (на чешском языке)

Utikej, Kaco, utikej

       (ceska lidova pisen)


Рецензии