Кто-то уходит, но кто-то придёт

Уже не будет как раньше, вчера
Глупых вопросов, пустых ответов.
Мы не проснёмся вдвоём с утра,
Не встретим чудесных с тобой рассветов.

Уже не вспомнишь мои глаза
Серо-зелёного цвета лета.
И прочь от меня сейчас уходя,
Не вспомню тебя я ни завтра, ни где-то.

Ты лишь виденье вчерашнего дня.
Прожит, отпущен в свободный полёт.
Не нужно винить ни себя, ни меня –
Кто-то уходит, но кто-то придёт.


Рецензии