А волосы моей возлюбленной...

А волосы моей возлюбленной живут таинственною магией.
Она нисколько не запутанна, она мистически проста.
В её сетях плыву не думая, откуда наберу отваги я,
Себя начать под взглядом заново, с непогрешимого листа.

А волосы моей возлюбленной в узоры прихотливо спутаны.
И в них руническими знаками заколок острый приговор.
Приговорённую судьбу мою, гоню на плаху и с минутами
Часы встречаясь , заплетаются ложась  в итоге под топор.

А волосы моей возлюбленной ценней скатившегося черепа
Моей отпетой бесшабашности под ритм короткий топора.
А волосок губу разбитую заклеит вряд ли. И расплатою,
За всё случившееся ранее, приказ пульсирпует - пора.

А волосы моей возлюбленной в ночи кромешной мёртвой памяти
Пропахли тёмным, тёплым бархатом, сплелись с созвезьдем Вероник.
Когда мы с ней совем не думали, что, вы читающие, скажете,
Платили с ней единой суммою, за всё-про-всё в единый миг.


Рецензии