Ангел-луна...

КТО Я ТАКОЙ?ЛИШЬ ВСПЫШКА,
В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ПОЛЁТ!
РАНЕННЫЙ В ДУШУ МАЛЬЧИШКА...
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ПОЙМЁТ?

КТО Я ТАКОЙ?УЛЫБКА
ИЛИ ТОСКИ ЗАКАТ,
БОЖЬЕГО ПЛАНА ОШИБКА,
ОСЕНИ ЛИСТОПАД...

КТО Я ТАКОЙ...ЛИШЬ БЕЗДНА,
ЧЁРНАЯ ТИШИНА.
СМЕРТЬ ДУШИ НЕИЗБЕЖНА...
ЖДИ МЕНЯ,АНГЕЛ-ЛУНА!


Рецензии