я знаю, как

не обращать на них внимания?
мимо них
пусть они сами по себе
а тогда, да, только на своём пути...
и вот я на своём пути
пока он тут у меня - пустота
Но нет, я же помню
о чём я...

я - про ПОИСК
себе своего
а моё, оно
которое про то, что не надо выигрывать
у кого
Всякий, кто хочет быть в деле,
должен и оказываться в деле

Всё дело в организации дела
таком, чтобы каждый в нём получил бы своё место

Я знаю, как
такое положение вещей осуществить
- Как же?
- А кто спрашивает?
Если спрашивает праздный, то проходи мимо, праздный...
- А если не праздный?
- Тогда рассказывай про себя, Непраздный.
Я должен понять, каким боком ты можешь оказаться в данном деле...

Но сначала я скажу ещё кое-то...
В следующем текстике
А этому уже хватит


Рецензии