Стихи мои развеют серость дней...

 Стихи мои развеют серость дней,
 Своим сияньем души озаряя.
 От них на сердце все становится  светлей
 И скрипка нежно в сердце заиграет.

 Своей фантазией красуются стихи,
 Восторг чудесный вырвется из сердца.
 Мои стихи в ночи читаешь ты,
 От них тебе уж некуда не деться.

 Огонь стихов гонит по венам кровь,
 Душа моя качается хмельная.
 И королевой входит к нам Любовь,
 И в  омут нас с тобою увлекает.

 Стихи мои мне не дают скучать,
 От них становится  теплее в моей келье.
 Опять начну я о тебе мечтать,
 И приготовлю сладостное зелье.

 И от стихов моих колдовская любовь,
 И ночью  эхом юность  отзовется.
 Костер все ярче запылает вновь,
 И рифма нежная ручьем польется.

 08.11 2020г.


Рецензии
Красиво,позитивно,душевно.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.03.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.