Неповторимые!

Объединились вновь три одессита
И , значит , станет веселей в раю .
Аллея юмора намедни там открыта ,
Вновь смехотрОица в строю .

Им равных нет , да и не будет ,
Все остальные далекИ .
Бог выдал им талант на блюде ,
Сказав : - шутите , мужики .

Смешили мир весельем душ ,
Для них и уваженья туш !

P.S.
Их многократно вспоминать мы будем ,
Лечили души всем нормальным людям ...


Рецензии