Я однажды вернусь

Я однажды вернусь, через много столетий,
Чтоб узнать, как вы жили, меня потеряв,
Я однажды вернусь, чуть обидой задетый,
Чтоб спокойно уснуть, по заслугам воздав.
 
Где-то теплится мысль, что ничто не уходит,
Ни благие дела, ни поступок постыдный,
В небесах бесконечных, судья нас находит,
Чтоб воздав по заслугам, умерить обиды.


Рецензии