Письмо для матери

И идёт за рукою, за строкою строка,
Как плывет бригантина позабыв берега.
За родимым приветом я тебе напишу,
Через все километры я тебя позову.

Скачет во поле осень, а за нею зима
Заметает тропинку, леса,города.
Лист кружится в метели, прижимаясь к земле.
Так и я прикасаюсь нежным сердцем к тебе.

Напишу и о солнце, да вот скрылось оно,
Позолоченым счастьем разукрасив окно.
Расскажу сколько стоят две звезды на плечах,
И как просто порою затеряться в вещах.

Время мчится так быстро, как сквозь пальцы песок.
Появилась морщинка и седой волосок.
Я письмо тебе с ветром отсылаю домой.
Будешь ты для меня всегда молодой.

Только жди его мама.
Сутки, месяцы, год.
С этим письмом
Тебе счастье придёт.


Рецензии