А в Сибири снега 08. 11. 2020

Вновь в Крыму благодать,
Солнце светит опять
Осень видится летнею сказкою.

Море гонит волну
Руки к ней протяну
И омоет водой она с ласкою.

Здесь бездумно сидеть,
Вдаль на чаек глядеть.
Гребешки бурунов так заманчивы,

А в Сибири снега
И белы берега
Енисея, где осень обманчива.


фото Екатерины Торганской


Рецензии