Пьём

Наконец таки - реальность!
Все!
Ни я!
В плену фантазий.

Иллюзорность?
Близка к счастью.

Но ни явью,
И ни чудом.


Всё понять,
Не так уж просто,

Осознать!
Зачем вдвоём.

Одиночество?
Искусство!

Так зачем друг друга,
Небом,


Рецензии
💗💖💜💗💗

Ксения Есман   14.11.2020 23:56     Заявить о нарушении