Стать бы волной и сбежать навсегда

Залитый луною старый ковер -
лучший мой друг на все времена.
Одинокий ковер, одинокий и я,
Согреваем друг друга навеки таЯ

Стоять на берегу и не слышать звонка,
уединенный ночной хулиган.
никто не заботится, никто не зовет,
никто меня вовеки не вспомнит.

Одиночество сталь
режет с каждым днем все сильней,
лишь меня она прорубила насквозь.
Стоять на берегу и слышать себя,
лишь сквозная дыра поет про тебя.

Холодный прибой вернет меня в жизнь,
охватит ноги холодной тоской,
напомнит жизни грядущий конец,
пробудить меня может лишь гроб, да земля.

Люди подставят и предадут,
Люди закинут и унесут,
Люди забудут и повторят.
Мыслей, мотивов, стараний гора.

Стать бы волной,
покорить все моря,
а потом разбить о камни себя.
хотя знаете, жизнь,
все таже волна,
что когда-то разбила меня и тебя.

Осколки души не склеишь слезами,
их захоронят при свете луны здесь... на земле,
они полетят в вышину за мечтами
станут созвездий цветами
и будут светить другим,
таким же волны, лепесткам...


Рецензии