Риторический вопрос 03

   Его зарыли в шар земной...
       С.Орлов

Прыжок из вульвы (затяжной!)
Сквозит по норам кривизной -
В бессмертие героя.
Солдат штрафной убит войной.
Его зарыли в шар земной.
Куда крота зароют?


Рецензии
Крот останется в норе. Его не надо будет зарывать.

Юрий Чередниченко 2   09.11.2020 09:19     Заявить о нарушении