К знакомой...

Мы с тобой из разных миров
Я - изгой в твоем  царстве песен
Где ютится добро и живёт любовь
Таким, как я, не находят лестниц.

Мы с тобой говорим на одном языке,
Но по-разному слышим суть
Твои кошмары, что приходят во сне
И есть мой тернистый путь.

Путь в темноту, подальше от глаз
Что наполнены чем-то светлым
Подальше от нежных высоких фраз
Что не значат ни то, ни это.

Я воспитан осенним дождем.
Твой дом - театр, мой же - заброшки
Мы - лишь спички, что станут однажды огнем.
И я сгорю, потому что можно..


Рецензии