На лугу, где плыл аромат медовый

Озвучили стихотворение Дмитрия Коломенского «На лугу, где плыл аромат медовый»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Дмитрий Коломенский
.
* * *
.
На лугу, где плыл аромат медовый,
Повстречались как-то возле реки
Человечек в шапочке желудевой
С человечком в шапочке из фольги.
.
А над ними мушки жужжали нервно,
Собирались мошки в прозрачный рой.
– Ах, какая шапочка! – молвил первый.
– Ох, какой беретик! – вздохнул второй.
.
Что с того, что формы у них разнятся,
Что фасон не всякий к лицу порой?
И один сказал:
;;;;;;;– А давай меняться!
– А давай! – ответил ему второй.
.
Время шло не валко, текло не шатко,
И, обрадован, что препятствий нет,
Тот, кто был в берете, напялил шапку,
А хозяин шапки надел берет.
.
И под птичьи трели, под пчел напевы,
Обновленным видом гордясь своим –
– Вот так я! – твердил восхищенно первый.
– Ай да я! – второй повторял за ним.
.
Но, как, знаешь, если, купив билетик,
Осознал потом, что карман с дырой,
Первый вдруг подумал: «Ах, мой беретик…»
«Как же я без шапочки?» – сник второй.
.
И печальны, как старики и вдовы,
Наблюдали в темной реке круги
Человек без шапочки желудевой
И второй – без шапочки из фольги.
.
Олег Чабан - На лугу, где плыл аромат медовый (стихи Дмитрия Коломенского)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/pU_fEN8w2yQ


Рецензии