Приятное обязательство

Ты же не маленький ребенок
Чтобы тебе все подавать.
У тебя нет никаких обязательств.
Только одно - лечь в кровать.
И больше ничего?
Довольно приятное обязательство.
Тогда уж делай так качественно.
Чтобы не стыдно было за него.


Рецензии