Порыжевший тонкий месяц

Порыжевший тонкий месяц
Тихо падал за дома
И, столкнувшись с тёмным лесом,
Златом стаял в закрома.

Редкие поблёкли звёзды
В мутной,  тянущейся   мгле, 
И смыкались  окна-блёсны,
Словно очи, в тишине.
16.04.2013


Рецензии