В забвении пленных ночей

Пусть приснюсь тебе я
В обнажённом наряде,
Не скрывая свой страх,
Обличенный во мгле.
Будь со мной до утра,
В сладко- притарном яде,
Оставляя в глазах
Яркий пепел в огне.
В беспощадном слиянии
Шелковой кожи,
Ты коснёшься губами
Ладони моей...
Сладкий сон мой...мечта...
Мы друг другу поможем,
Оставаясь в забвении
Пленных ночей.


Рецензии