Плюс и минус

Ставим в плюс для большой страны —
есть реально, буквально всё.
Минус — сплошь головой больны
люди, бункерный гном несёт
ахинею (режим нон-стоп)
про величье в кольце врагов.
Плюс — плешивый кремлёвский клоп
всё же смертен. Но он готов,
мне так кажется, за собой
утащить всё, что есть вокруг.
Это — минус. А плюс — весной
в ноябре потянуло, вдруг.
08.11.2020


Рецензии