Голос

Я люблю слушать твой голос,
И не важно, о чём речь.
Он уносит меня в космос
И снимает проблемы с плечь.

Позволяет раскинуть крылья
И парить во вселенной звёзд.
В прах развеевает унынье,
Осушая потоки слёз.

Я люблю, когда голос смеётся,
Ещё больше, когда поёт.
В нём играет лукаво солнце,
Сотней красок Весна живёт.

Я люблю твой голос безумно,
Даже если он зол и ворчит,
Он прекрасен, он чистый и шумный.
Я боюсь, если он замолчит.

Я боюсь, даже если он тише
Начинает внезапно звучать.
Я хочу его слушать и слышать,
Не хочу я его потерять!


Рецензии