Перковой Марине

С тобой коллеги по перу
Кузбасс - Донбасс.
Стихи обеих по нутру
Сплелись не раз.

Палитра чувств, на вещи взгляд
И счастья суть,
уже который год подряд
Связуют путь.

Но самой звонкою струной
В созвучьи фраз
Надежда, вера и любовь
Сближают нас.
15.03.2013


Рецензии