Обедоужин

Допустим, нет у вас врагов

оставьте свой обед на ужин.
Процесс съеданья пирогов
за целый день вполне заслужен.

6 ноября 2020

Р. S. Вдохновила радиопередача " Идеальный выходной с Анной Розиной"


Рецензии