Создай свою жизнь

Я понимаю беспомощность потуг,
Своих размышлений о жизни и смысле,
Дни и года отдавая работе,
Не оставляют нам времени мыслить....

Мыслить духовно, легко о высоком,
Впитывать звезды, рассветы встречать
Взглядом и сердцем лететь к горизонтам,
Вдыхать полной грудью, огонь созерцать.

Думать о ближних - о детях и внуках,
И о родителях - им помогать,
Искренне, не в ограниченных муках,
Нежность свою всей душой отдавать.

Думать о творчестве - делать руками,
В формы идеи свои воплощать,
Петь и писать, играя мечтами,
Строить, растить, созидать, создавать.


Рецензии