Реакции

Реакции идут без катализаторов.
Сами собой, под воздействием чувств
Этим моментам впредь не найти аналогов,
Сердце сжимает медленно тихая грусть.
А небо льёт синим оттенком
Чувство, что скоро проснётся
На горизонте покажется мельком
Найдёт своё место под солнцем.
Прокуренный голос поёт верха,
Ветер с реки продувает мысли,
Реакции завтра пойдут, а пока
Вспоминаю прошлые, всё зависло.
И было всё. И ссоры и перемирия,
И секс и любовь, и земля и небо..
Драма, комедия, эпос, лирика,
Скорбь в аэропорту. Самолёта - склепа.
Я хотел увидеть затмение,
Солнца и лун - в день по несколько штук,
Чувства - продукты горения,
Слёзы - побочный продукт.


Рецензии