Отпылали мои пожарища

Отпылали мои пожарища,
Облетела в саду вишня.
Вместе с осенью моя печаль
Прогуляться по лесу вышла.

Колет лёгкие первый мороз,
Сучья старые стреляют по ветру.
За немую этих мест красоту
Я сложу отрешённую голову.


Рецензии