Она

Тарелка жаренного мяса,
Бокал хорошего вина.
Арома свечка ярко-красная
И на коленях у меня...она.

Дом полон тишины вальяжной,
Ушла с порога суета,
Лишь музыка с душевной песней,
Сочится к нам из далека.

От отблеска свечи узоры,
Бегут по шторам в потолок,
И ты своим прекрасным взором,
Даёшь понять что есть предлог.

Предлог обнять тебя по крепче,
Погладить спину, целовать.
Сегодня мы одни в квартире,
Любовь опустится в кровать.

Ни грамма лжи, ни нотки фальши,
Лишь ты и я, как два крыла.
Без слов друг друга понимаем,
И на груди моей...она.


Рецензии