пусть эпизод...

Душа вольна... Но выход есть...
Забыть...
Исчезнуть...
Стать счастливой...
Нюансов в ней не перечесть
От казусов, по сути мнимых....

То в ней гранит седых вершин...
То скользкий гравий бездорожья...
То поиск глубины причин...
То смех и грех неосторожный...

Сегодня рикошетом боль
Вернется в душу бумерангом...
А завтра? Небольшая роль...

Пусть эпизод... Но с ноткой шарма...


Рецензии