Почему так???

   ПОЧЕМУ ТАК ???
Сгустились тучи над головой-
Болезнь окутала сплошной стеной.
Спасает только позитив-
Он нашей жизни радостный мотив!
Да плечи родных и детей-
Ведь связаны с ними до конца наших дней!
Надежду на жизнь-не теряю!
Я знаю-она меня проверяет!
Насколько я ее люблю и
Основами ее дорожу!
Такое случается нередко-
Ведь Жизнь-это Божья конфетка!
Получаешь ее из Божьих рук и
И тебе будет уже не досуг-
Что то в ней менять.
Надо с Господом по ней шагать!
Хоть и раньше это случалось-
Но грехов рой и та малость.
С ним общения и твоего воскресения…
Заставляет все переиначить-
И ответить на вопрос-что это значит?
Почему в конце пути-
Такие перипетии надо пройти?
Говорят-это Божья Любовь!
Посылает нам испытания вновь!
Пусть будет так как хочет он-
Я с благодарностью приму этот сон!
Свои молитвы к нему шлю и
Об одном прошу-
Если достойна-пусть жизнь продлит…
И меня не обойдет его вердикт.
Ну а если нет-приму и такой ответ!
Ему лучше знать-
сколько на Земле нам пребывать!
Пусть в эти непростые дни-
ЗАЖГУТСЯ ЯРЧЕ В СЕРДЦЕ ЕГО ОГНИ!
По воле его будет мне-
Я ведь давно в его борозде!
И связь с ним не теряла-
Но видимо ее было мало!
Об этом судьба мне подсказала!
   20.8.17


Рецензии