К Тебе всем сердцем и душой

К Тебе всем сердцем и душой
Взываю я, мой Ангел белый.
Оберегай мой путь земной,
Чтоб был он ровный,чистый,светлый...

От бури гнева сохрани,
И защити от смерти лютой.
Прощать и верить научи,
И пледом нежности укутай...

Святым молитвенным крылом
Дорогу к счастью подскажи.
Не позволяй дружить с грехом,
На помощь вовремя спеши...

И разожги очаг добра,
Надежды, веры, милосердия,
И пусть горит внутри искра;
Души священного бессмертия...

О самом важном попрошу:
Храни людей, кто сердцу дорог.
Всех береги, кого люблю.
Избавь от козней и раздоров...

Не оставляй в беде любой,
Присматривай небесным взглядом.
Мой добрый Ангел - спутник мой,
Защитник мой, всегда будь рядом...

Картинка из интернета


Рецензии
Татьяна,добрый вечер!
Очень сильное посвящение Ангелу-Хранителю!
Пусть он всегда охраняет Вас от всех бед!
С теплом души, Александра.

Александра Гладун 2   02.01.2021 20:12     Заявить о нарушении
Александра, здравствуйте!
От всей души благодарю Вас за тёплые слова.
Всего самого доброго Вам.
С уважением. Татьяна.

Мишина Татьяна   02.01.2021 22:58   Заявить о нарушении