Портовый мальчишка

фартовый собой мальчишка
есть бабочка, чёрный смокинг.
матёрая может слишком
танцую под Modern Talking

тобой ли теперь больная
унылостью, навзничь крыша,
приземистым не родная,
люблю когда мальчик выше

в эпитетах обоюден
романтик, хандрою болен,
вокруг деловые люди
конечно судьбой доволен

к столбам меня не ревнует
по спасской отправив в игнор
других почитает дунек
в испорченных сетью играх

портовый, плэйбой, философ
во тьме на маяк похожий,
возможно скажу не взросло,
портовая я ведь тоже

могу с полувзгляда срезать
улиткой в спираль замкнуться.
устойчивый фактор-резус
не друг равнодушным скунсам
...08.11.2020...


Рецензии