Ключи

Синей птицей покидают мысли прочь,
Вера — лишь слезой на дне бокала.
Гаснет свет, сгорает тускло эта ночь,
Боль утихла, или может быть устала.

Выпит мир давно страданием до дна,
Да и что еще нам может он сулить.
Если правда есть, она всегда одна,
Не умеет счастье нас давно уже любить.

Там, где счастье все еще живет,
И не гаснет свет твоих очей в в ночи.
Радость скромно нас там ждет,
Жаль потеряны давно от тех дверей ключи.

Так что наливай еще и до краев,
Будем мы надежды этой много пить.
И пускай тоска по — прежнему в ночи зовет,
Что мешает нам так дальше жить.

Тут, где счастье все еще живет,
Не погаснет свет твоих очей в в ночи.
Радость скромно нас здесь ждет,
Новые мы обрели от тех дверей ключи.


Рецензии