Зеленые подошвы. Акростихи

Знаешь, а после сильного дождя,
Есть смысл, а запланировать прогулку,
Лес - та еще бесценная шкатулка!
Если сюрпризов жаждешь все твердя:
"Нет! Малоинтересно! Пресно, все,
Ы - Все смартфоны, заменили, вместе,
Если по-честному - давно несет,
По обочь леса ноги - зная место!
От предвкушения - глаза блестят,
Да тверже шаг... Сегодня грязь в подмогу!
Отдаться путешествию, ей Богу,
Шестое чувство шепчет - удивят!
Взойдут, те семена, что ты собрал,
Ых! На свои, рифленые подошвы,
Полезной темой, ты, заняться должен!
Расти духовно - чуточку, мечтай...
О "Диком садике"? Момент настал!
Сюрпризу, сбыться! - Лишь поставь на свет их...
Ту, мини-грядку, грязь, подошв приметных,
О! В жизни в первый раз ты, не ругай...
Ведь осень щедро, что ни говори,
Семян оставила на три округи,
Е! Самых разных, на поверхности Земли!)


Рецензии