Слово о Мандельштаме

Он поры чувствовал земли.
Их видел прямо пред собою.
И кистью ясной неземною
Писал творения свои.

И, углубляясь в даль веков,
Биенье нынешнего века
Живил он в сердце человека
Могучим пламенем стихов!

08.11.20


Рецензии